riche en pro-vitamine A, et protéines.
La spiruline est une micro-algue riche en pigments bleus : les phycocyanines qui lui donnent sa couleur spécifique. Les phycocyanines sont des phytopigments protéiques qui ont des activités anti-radicalaires reconnues. La spiruline est riche en caroténoïdes naturels (beta carotène) ayant une activité pro-vitaminique A (15 fois plus que dans la carotte). La spiruline est très riche en protéines assimilables (20% de plus que dans la farine de soja) qui jouent un rôle dant la constitution des muscles, des os, des ongles et des cheveux. COMPOSITION :
98.5% spiruline, dioxyde de silicone, inuline, stéarate de magnésium. Origine : Hawaï Par jour (3g) :
Valeur énergétique : 11kcal Protéines : 1.7g Glucides : 0.6g Lipides : 0.1g Caroténoïdes : 10mg dont bétacarotène : 4.8mg Pro-vitamines A : 800µg ER soit 100% des AJR Phycocyanines : 300mg |