 L’huile d’olive vierge extra "fruiée médium" à l’intené équilibrée se situe à mi-chemin entre l’huile d’olive "douce" et l’huile d’olive "corsée".
C’est en décemque ses fruits comà mûrir, les olives devienviopuis noires lorsqu’elles sont à matué et récolées. De décemà mars seules olives mûres sont cueillies et les maîhuiles trirapiaprès la cueillette. Les olives écrasées en pâte sont plaées dans une cenPar la seule force de graé, l’huile se sépare du jus des olives. Avant l’emboul’huile est filée sur du papier-filtre.
Origine Ces huiles sont élaborées afin de réponà des crièorgaet peudonc faire l’objet d’assemd’huiles d’olive. Cela signique nous pouêtre amenés à mélandes lots afin d’obteun résulréponà la caracéprinde l’huile : douce, fruité médium ou corsée. Nos oriprinpour l’huile d’olive « douce » sont la Tunisie, l’Espagne et le Portugal.
Notre huile d’olive vierge extra « douce » est notée selon 3 crièprin: - le fruité - l’amer - le piquant
Si un lot prod’une des régions ci-dessus s’avère trop intense, nous mélance lot avec un lot très doux d’une autre région. C’est pour cette raison que nous ne poupas indil’oriprésur l’étiquette.
Plaisir Gourmand L’huile d’olive vierge extra DOUCE avec sa saveur fine et déliest idéale sur les salavertes, ainsi que sur les salade tomaet de concom
Geste Santé Riche en acides gras mono-insaés et en polyél’huile d’olive aurait un effet posisur le sysème cardio-vaset sur la régudu taux de choédans le sang. Aux vertus anti-inflamet désinelle s’utiaussi en mas
Atout Vegan Cette huile convient paraux végéet végéLes matièpreèsont 100% d’orivégéet aucun addid’orianin’est utié dans le cadre de nos prode fabri
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100ml énergie 3358 kJ (819 kcal) graisses, dont 91 g acides gras saturés 16 g acides gras mono-insaturés 65 g acides gras polyinsaturés 10 g glucides : 0 g dont sucres 0 g protéines 0 g sel 0 g vitamine E 21 mg* * Correspond à 175 % de l’apport journalier recommandé |