Découvrez les Gousses d'Ail Noir Bio d'Emile Noël, élaborées en collaboration avec la Maison Boutarin en utilisant des techniques traditionnelles japonaises. Cet ail noir riche et savoureux est fabriqué à partir d'ail blanc cultivé dans la région de la Drôme, mûri naturellement pendant 30 jours pour obtenir une texture délicate et fondante avec des notes de fruits confits, de réglisse et de vinaigre balsamique. Véritable délice culinaire, l'ail noir est également un puissant superaliment, riche en vitamines et en antioxydants qui renforcent le système immunitaire. Sublimez vos plats avec cet ingrédient polyvalent, parfait pour tout, des amuse-bouches simples aux créations gastronomiques complexes.
Ingrédients : Gousses d'ail noir biologique, autres ingrédients biologiques.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g) : |
Énergie |
516 kJ / 121 kcal |
Matières grasses |
10 g |
Dont acides gras saturés |
1 g |
Glucides |
2 g |
Dont sucres |
0 g |
Protéines |
5 g |
Contenance : 60 g
Origine : France |