Découvrez l'Ail Noir Entier Bio d'Emile Noël, une collaboration avec Boutarin dans la Drôme, qui vous apporte un superaliment aux bienfaits santé extraordinaires et à la saveur délicieusement surprenante. Réputé pour son goût délicat et subtil ainsi que sa texture fondante, l'ail noir est un ingrédient polyvalent pour d'innombrables recettes. Soigneusement emballé dans un sachet refermable, chaque gousse est protégée pour une fraîcheur optimale. Cultivé en France, ce produit écologique et pratique est apprécié pour sa texture douce, sucrée et confite, en faisant un ajout parfait à toute cuisine gourmande.
Ingrédients : Ail noir biologique, autres ingrédients biologiques.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g) : |
Énergie |
516 kJ / 121 kcal |
Matières grasses |
10 g |
Dont acides gras saturés |
1 g |
Glucides |
2 g |
Dont sucres |
0 g |
Protéines |
5 g |
Contenance : 65 g
Origine : France |