Découvrez les Biscuits Nature de la marque Céliane Glutenfree, une délicieuse option pour une pause gourmande sans gluten. Ces biscuits sont préparés avec soin pour garantir une saveur authentique et une texture croquante. Parfaits pour accompagner votre café ou thé, ils conviennent également à un régime alimentaire sans gluten.
Ingrédients : Amidon de maïs, margarine végétalienne (huiles et graisses végétales non hydrogénées : palme, tournesol, colza, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, arôme naturel), sucre, farine de maïs, farine de riz, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, épaississant : gomme guar, arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1926KJ/458Kcal |
Matières grasses |
17.0 g |
- dont acides gras saturés |
8.2 g |
Glucides |
74.4 g |
- dont sucres |
15.0 g |
Fibres alimentaires |
0 g |
Protéines |
1.1 g |
Sel |
0.43 g |
Contenance : 150g
Origine : Les Recettes de Céliane, France |