 Découvrez le Cassoulet supérieur à la saucisse de Toulouse de Markal, un plat traditionnel français revisité dans le respect de l'agriculture biologique. Ce cassoulet gourmand et authentique, composé de haricots blancs, de saucisse de Toulouse, et de viande de porc, promet de régaler vos papilles avec ses saveurs riches et réconfortantes. Ingrédients: Haricots blancs précuits, eau, saucisse de Toulouse, viande de porc traitée en salaison, gras de porc, double concentré de tomates, sel, ail en poudre, oignon en poudre, amidon de maïs, épices (contient: moutarde), poivre, persil. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 541KJ/130kcal | Matières grasses | 6.7g | Dont acides gras saturés | 2.6g | Glucides | 6.7g | Dont sucres | 1g | Fibres alimentaires | 3.3g | Protéines | 9g | Sel | 0.82g | Contenance: 840g Origine: France |