 Découvrez le Chili Sin Carne de Markal, une délicieuse préparation épicée à base d'haricots et de protéines de blé, issue de l'agriculture biologique. Ce plat végétarien, riche en saveurs et en couleurs, vous fera voyager le temps d'un repas. Parfait pour les amateurs de cuisine éthique et gourmande. Ingrédients: Eau, haricots Kidney*, purée de tomate*, pommes de terre*, poivrons rouges*, maïs*, oignons*, carottes*, protéine de blé* (gluten de blé*, farine de blé* complet, son de blé*, sel marin), bouillon de légumes* (sel marin, oignons*, carottes*, poireaux*, panais*, persil*, curcuma*, ail*, muscade*, livèche*, poivre*), sel marin, sucre de canne brut*, épices*, épaississant : gomme de guar*, piment* 0.2%. *Issu de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 278KJ/66kcal | Matières grasses | 0.4g | Dont acides gras saturés | 0.1g | Glucides | 8.9g | Dont sucres | 2.6g | Fibres alimentaires | 3.6g | Protéines | 4.9g | Sel | 1.3g | Contenance: 400g Origine: UE / non UE |