 Découvrez les délicieux biscuits à l'avoine sans gluten au chocolat et aux noisettes des Céliane Glutenfree, parfaits pour combler vos envies sucrées lors du petit-déjeuner ou du goûter. Préparés avec de l'avoine biologique et une délicieuse saveur de chocolat noisette, ces biscuits sauront vous séduire. Savourez-les lors d'un petit-déjeuner sain ou comme une collation savoureuse à emporter partout avec vous. Ingrédients: Avoine complète (flocons, farine) 32%, margarine végétale (beurre de karité, huile de tournesol, eau, sel, jus de citron concentré), pépites de chocolat noir 13,8% (cacao, sucre de canne, beurre de cacao), sucre de canne blond (1%), fécule de pomme de terre, noisettes hachées grillées 5,7%, pâte de noisettes 5,7% (noisettes, sucre de canne), farine de riz semi-complète, farine de maïs, huile de tournesol, sel marin, poudre à lever carbonates d’ammonium. Ingrédients issus de l’agriculture biologique. (1) Ingrédient biologique issu du commerce équitable. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 2015KJ/480Kcal | Matières grasses | 20g | Dont acides gras saturés | 12g | Glucides | 71g | Dont sucres | 24g | Fibres | 2.1g | Protéines | 3.3g | Sel | 0.39g | Contenance: 120g Origine: Fait dans notre atelier
|