 Découvrez Elibio, les biscuits au chocolat et au quinoa qui allient plaisir et nutrition ! Composés de farine de blé, de sucre de canne, d'huile de colza et de généreuses pépites de chocolat à 21 %, ces biscuits sauront satisfaire vos envies de sucré tout en vous apportant une dose de protéines et de fibres. Avec les billettes de quinoa ajoutées en bonus (5 % de plus), vous obtiendrez encore plus de ce dont vous avez besoin. Laissez-vous tenter par ces biscuits savoureux et équilibrés, Elibio a pensé à tout pour vous faire plaisir ! Ingrédients: Farine de blé, pépites de chocolat 21% (sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao), sucre de canne, huile de colza, billettes de quinoa 5% (quinoa 2,5%, riz), farine de quinoa 3%, oeufs en poudre, émulsifiant lécithines (soja), poudre à lever: carbonates d’ammonium, sel marin, arôme naturel de vanille, poudre de lait écrémé – issus de l’agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Matières grasses | 24g | – dont acides gras saturés | 5.4g | Glucides | 60g | – dont sucres | 30g | Fibres | 3.4g | Protéines | 6.8g | Sel | 0.47g | Contenance: 175g Origine: France
|