Découvrez les crackers sans gluten de Schär—légers, friables et riches en un mélange savoureux de graines et de céréales complètes. Composés de millet, de sorgho, de riz, de pavot, de sarrasin, de quinoa et de lin, ils offrent un goût profond et savoureux. Emballés en portions pratiques, ils sont parfaits pour une collation saine à tout moment. Profitez d’un croquant sans gluten à chaque bouchée !
Ingrédients:
Amidon de maïs, margarine végétale [huiles et graisses végétales en proportions variables (palme, tournesol), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; sel], maltodextrine, amidon de tapioca modifié, farine complète de millet 6,1%, farine de soja, sirop de riz, graines de lin 3,6%, farine complète de riz 3,5%, farine de sarrasin 1,8%, farine de sorgho 1,7%, farine de lin 1,6%, farine de maïs 1,4%, levain séché (sarrasin), son de soja 1,4%, graines de pavot 0,7%, sirop de betterave sucrière, sel marin, émulsifiant : esters tartriques d'acides gras ; agents levants : carbonate d’ammonium, hydrogénocarbonate de sodium, crème de tartre ; épaississants : gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose ; acidifiant : acide citrique ; arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1986KJ/473kcal |
Matières grasses |
15g |
Dont acides gras saturés |
1,7g |
Glucides |
73g |
Dont sucres |
3,8g |
Fibres alimentaires |
8,9g |
Protéines |
7,0g |
Sel |
1,7g |
Contenance: 210g
Origine: Italie |