Err

Votre distributeur Suisse de produits Bio

Lait d'amande sans sucre, La Mandorle, 1l

7,15 CHF
Ajouter au Panier
Lait d'amande sans sucre, La Mandorle, 1l

 

Le lait d'amande La Mandorle est une alternative saine et sans sucre au lait de vache. Il est fabriqué à partir d'amandes biologiques et de lithothamne (une algue riche en calcium), et il est produit selon un procédé non filtrant qui préserve l'intégrité des nutriments. Le lait d'amande La Mandorle est léger et rafraîchissant, parfait pour être dégusté comme boisson ou dans vos recettes sucrées ou salées.

Ingrédients:
Eau de source, amandes* dégraissées partiellement 6% (Sicile et/ou Espagne), algue Lithothamnium Calcareum**, épaississant : carraghénanes, extrait de vanille*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique
** L’algue lithothamne est naturellement riche en calcium.

1 verre de 200ml vous apporte 4g de protéines et 242mg de calcium, soit 30% des VNR*. 
*Valeurs Nutritionnelles de Référence (Adulte)

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Valeur énergétique : 40 kcal  / 169 kJ 
Matières grasses : 3,3 g 
dont acides gras saturés : 0,3 g 
Glucides : 0,4 g 
dont sucres : 0,3 g
Fibres : 0,5 g 
Protéines : 2 g 
Sel  : < 0,01 g
Calcium : 121 mg (15% VNR*)

Contenance: Brique de 1L

Origine: France