Err

Votre grossiste de produits Bio

Farine de lupin naturelle sans gluten, Markal, 500g

5,90 CHF
Ajouter au Panier
Farine de lupin naturelle sans gluten, Markal, 500g

La farine de lupin est une farine polyvalente, riche en protéines, qui peut être utilisée pour remplacer les œufs ou le beurre dans les pâtisseries ou les sauces de type mayonnaise. Elle a une saveur de noix et un fort pouvoir émulsifiant, ce qui en fait un excellent choix pour la pâtisserie et la cuisine. Conservez-la dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


Ingrédients:
Graines de lupin toastées biologiques

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 1314 Kj/314 kcal
Matières grasses 8g
Dont acides gras saturés 1.8g
Glucides 12g
dont sucres 3g
Fibres alimentaires 19g
Protéines 39g
Sel 0g

Contenance: 500g

Origine: France