Err

Votre distributeur Suisse de produits Bio

Farine de maïs naturellement sans gluten, Markal, 500g

2,80 CHF
Ajouter au Panier
Farine de maïs naturellement sans gluten, Markal, 500g
La farine de maïs naturellement sans gluten est une excellente alternative à la farine de blé. Elle peut être utilisée comme complément dans les recettes standard ou comme ingrédient principal dans les plats à base de maïs. Cette farine est parfaite pour préparer des pains, des crêpes et des muffins, et elle peut également être utilisée comme liant ou épaississant. Conservez-la dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, pour garder votre farine de maïs fraîche.

Ingrédients:
Maïs biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 1456 Kj/343 kcal
Matières grasses 1.3g
Dont acides gras saturés 0.3g
Glucides 75g
dont sucres 0.8g
Fibres alimentaires 3g
Protéines 6g
Sel 0g

Contenance: 500g

Origine: Italie