Err

Votre distributeur Suisse de produits Bio

Farine de quinoa sans gluten, Markal, 500g

9,15 CHF
Ajouter au Panier
Farine de quinoa sans gluten, Markal, 500g
La farine de quinoa sans gluten Markal est le moyen idéal d'ajouter une touche nutritive et délicieuse à toutes vos recettes préférées ! Cette farine de haute qualité peut être utilisée comme substitut de la farine de blé, ou en conjonction avec des farines standard, pour donner à vos pains, crêpes, biscuits, plats de pâtes et autres une saveur authentique et originale.

Ingrédients:
Quinoa biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 1503 Kj/357 kcal
Matières grasses 6.5g
Dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 58g
dont sucres 2.7g
Fibres alimentaires 11g
Protéines 12g
Sel 0g

Contenance: 500g

Origine: Non UE