Err

Votre distributeur Suisse de produits Bio

Farine de sarrasin, Elibio, 1kg

8,00 CHF
Ajouter au Panier
Farine de sarrasin, Elibio, 1kg
La farine de sarrasin est une excellente alternative à la farine tout usage. Elle est sans gluten, ce qui en fait un bon choix pour les personnes sensibles au gluten. La farine de sarrasin Elibio est fabriquée à partir de blé 100% français, vous pouvez donc être sûr de sa qualité et de son goût.

Allergènes: traces de gluten, de soja et de moutarde.

Ingrédients:
80% des champs sont à moins de 60km du meunier. L’agriculteur transforme directement la céréale en farine, céréales issus de ses propres champs en France

Informations nutritionnelles:
Énergie 1470kj / 347kcal
Matières grasses 1.6g
- dont acides gras saturés 0.3g
Glucides 70.4g
- dont sucres 0.1g
Fibres 5.5g
Protéines 10g
Sel 0.01g

Contenance: 1kg

Origine: Fabriquée en France