Err

Votre grossiste de produits Bio

Farine de seigle, Markal, 500g

2,90 CHF
Ajouter au Panier
Farine de seigle, Markal, 500g

La farine de seigle est un type de farine fabriquée à partir de seigle. Le seigle était cultivé par les Celtes, les Gaulois et les Germains, qui le consommaient sous forme de crêpes. Le seigle est encore la principale culture céréalière dans certains pays européens et le pain de seigle y est l'aliment de base. Il peut être utilisé pour fabriquer du pain complet, du pain brun, du pumpernickel, du pain d'épices, des biscuits, des pâtisseries et d'autres produits de boulangerie. Elle a un goût légèrement sucré et une saveur forte qui ajoutera quelque chose de spécial à vos recettes. Veillez à conserver votre farine de seigle dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, pour qu'elle reste fraîche.

Ingrédients:
Seigle biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Energie 1408 Kj/333 kcal
Matières grasses 1.3g
Dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 66g
dont sucres 2g
Fibres alimentaires 11g
Protéines 9.1g
Sel 0g

Contenance: 500g

Origine: France