Découvrez Schär Gluten-Free Flour — votre farine tout-usage idéale pour réaliser de délicieux produits faits maison, aussi bons que dans vos souvenirs ! Ce mélange sans gluten polyvalent est parfait pour les recettes sucrées et salées, vous permettant de préparer aussi bien des gâteaux moelleux que du pain croustillant. Que vous recréiez des recettes d’enfance ou que vous testiez de nouvelles idées, cette farine garantit une texture et un goût irrésistibles. Laissez libre cours à votre créativité en cuisine !
Ingrédients:
Amidon de maïs, farine de riz, farine de maïs, épaississant : gomme de guar ; dextrose. Peut contenir des traces de soja. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1459kJ / 344kcal |
Matières grasses |
0,5g |
Dont acides gras saturés |
0,1g |
Glucides |
82g |
Dont sucres |
1,7g |
Fibres |
4,7g |
Protéines |
1,0g |
Sel |
0,01g |
Contenance: 500g
Origine: Italie |