 Découvrez une expérience gustative authentique avec les meilleurs haricots rouges d'Italie. Après la récolte, ceux-ci sont soigneusement nettoyés et cuits à la vapeur, sans agents conservateurs. Cette savoureuse légumineuse, riche en protéines et en fibres alimentaires, est une délicieuse addition à une salade de riz ou de pâtes, mais aussi un incontournable de la cuisine mexicaine. Les haricots peuvent être dégustés froids en en-cas ou réchauffés au micro-ondes directement dans leur sachet. Ingrédients : Haricots rouges (Kidney) d'Italie, issus de l'agriculture biologique. Scellé sous atmosphère protectrice. Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : | Énergie (kJ) | 567 kJ | Énergie (kcal) | 135 kcal | Gras | 0.8 g | dont acides gras saturés | 0.2 g | Hydrates de carbone | 15 g | dont sucres | 1.8 g | Fibres alimentaires | 14 g | Protéines | 10 g | Sel | 0.01 g | Contenance : 120 g Origine : Italie |