Err

Votre grossiste de produits Bio

Krounchy châtaigne sans gluten, Grillon d'Or, 500g

9,29 CHF
(139 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Krounchy châtaigne sans gluten, Grillon d'Or, 500g
La farine de châtaigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables à la prévention des maladies hépatiques, sanguines et respiratoires.


La farine de châtaigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée, elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables à la prévention des maladies hépatiques, sanguines et respiratoires. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.


Conseils d'utilisation : le Cruncho châtaigne se consomme avec du lait froid ou chaud, du yaourt, du fromage blanc, de la compote, du lait de riz ou de soja, ou tel quel.

Ingrédients : billettes de châtaigne*  26% ( riz*, farine de châtaigne 10%, sucre de canne non raffiné*), flocons de riz*, miel*, sarrasin soufllé*, sirop de riz* (extrait de riz, eau), pétales de maïs*, noix de cajou* 4%
* Produits issus de l'agriculture biologique