 Le Lait d'Amande à la Vanille La Mandorle mêle la subtilité de la vanille à la douceur de l'amande et du sirop d'agave. Enrichie en algue Lithothamne, cette boisson est une source naturelle de calcium. Fabrication Française – Certifié AB. Ingrédients: Eau de source, amandes* partiellement dégraissées 5% obtenues à partir de 8% d'amandes entières (Sicile et/ou Espagne), sirop d'agave* 3%, extrait de vanille* 1,1%, algue Lithothamnium Calcareum**, épaississant : farine de graine de caroube*. *Issus de l'agriculture biologique. **L’algue lithothamne est naturellement riche en calcium. Valeurs nutritionnelles (pour 100 ml): | Valeur énergétique | 44 Kcal / 185 KJ | Matières grasses | 3.2 g | Dont acides gras saturés | 0.3 g | Glucides | 2.7 g | Dont sucres | 2.3 g | Fibres | 0.3 g | Protéines | 1 g | Sel | <0.01g | Calcium | 148 mg (19 % VNR(1)) | Contenance: 6x20cl Origine: France |