Découvrez les Lasagnes Sans Gluten de Schär—des feuilles de pâtes délicates, prêtes à l'emploi, idéales pour superposer vos sauces préférées. Avec une texture ferme mais tendre, elles se tiennent parfaitement dans des plats riches et copieux. Aucune précuisson nécessaire : il suffit d'assembler, de cuire au four et de déguster une délicieuse lasagne sans gluten. Un véritable classique italien sans compromis !
Ingrédients :
Amidon de maïs, œufs 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; épaississant : gomme de guar. Peut contenir des traces de soja. Sans lactose.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1592 kJ / 376 kcal |
Matières grasses |
4,2 g |
dont acides gras saturés |
1,6 g |
Glucides |
76 g |
dont sucres |
0,3 g |
Fibres alimentaires |
2,2 g |
Protéines |
7,6 g |
Sel |
0,12 g |
Contenance : 250g
Origine : Italie |