Err

Votre distributeur Suisse de produits Bio

Lentilles vertes, Markal, 25kg

230,65 CHF
Ajouter au Panier
Lentilles vertes, Markal, 25kg

Les lentilles vertes sont un plat classique français, apprécié pour sa rapidité de cuisson et sa digestibilité. Ces lentilles vertes foncées ont une saveur similaire à la variété Anicia, qui est certifiée par une Appellation d'Origine Contrôlée du Puy. Les lentilles vertes peuvent être consommées chaudes en accompagnement ou froides en salade. Elles sont également excellentes dans les soupes ou les purées. Rincez et faites cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 minutes pour créer ce délicieux plat.


Ingrédients:
Lentilles vertes biologiques

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Énergie 11228 Kj/293 kcal
Matières grasses 1.7g
Dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 29g
dont sucres 1g
Fibres alimentaires 32g
Protéines 25g
Sel 0g

Contenance: 25kg

Origine: France