Découvrez l'intensité du chocolat noir avec ces mini fondants sans gluten bio de Ô Cérès. Parfaits pour satisfaire vos envies de chocolat, ces petits délices sont fabriqués avec des ingrédients biologiques de haute qualité, offrant une expérience gustative exceptionnelle. Leur texture fondante et leur goût riche en chocolat noir vous séduiront à chaque bouchée. Idéaux pour accompagner votre pause café, combler une petite faim sucrée ou partager un moment de gourmandise, ces mini fondants sont une vraie tentation à ne pas manquer.
Ingrédients: Sucre de canne blond*, œufs*, beurre*, chocolat noir* 19% (masse de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*), farine de riz complète*, poudre de cacao* 4%, fécule de pomme de terre*, épaississant : gomme d'acacia*, sel de mer.
Informations nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
2027KJ/486Kcal |
Matières grasses |
28g |
- dont acides gras saturés |
16g |
Glucides |
54g |
- dont sucres |
40g |
Fibres alimentaires |
3.6g |
Protéines |
6.2g |
Sel |
0.44g |
Contenance: 3x55g
Origine: N/a |