Err

Votre grossiste de produits Bio

Mini muffins chocolat, Les Recettes de Céliane, 210g

6,55 CHF
Ajouter au Panier
Mini muffins chocolat, Les Recettes de Céliane, 210g
Un moment de plaisir à savourer les yeux fermés ! Ce sont nos mini-muffins double chocolat sans gluten, réalisés avec le meilleur chocolat noir. Ils sont parfaits pour toute occasion, que vous vous fassiez plaisir ou que vous les partagiez avec vos amis.

Ingrédients:
Fourrage au chocolat* 21% (chocolat noir* 6,3% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne*, sirop de riz*, huile de tournesol*, eau, poudre de blanc d’œuf*, émulsifiant : lécithines* (tournesol), gélifiant : pectines, correcteurs d’acidité : citrates de calcium et acide citrique), œufs*, huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, poudre de cacao maigre*, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin, épaississants : gomme guar* et gomme xanthane. 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 1671 kJ 399 kcal
Matières grasses 20g
dont acides gras saturés 9.1g
Glucides 53g
dont sucres 33g
Fibres 0.7g
Protéines 3.6g
Sel 0.72g

Contenance: 200g

Origine: Fait dans notre atelier