Découvrez Schär Mix C Mélange de Farine pour Gâteaux Sans Gluten—la farine idéale pour des pâtisseries maison légères et savoureuses ! Parfait pour réaliser des gâteaux moelleux, muffins aériens, biscuits croustillants, tartes gourmandes et pâtes sablées fondantes, ce mélange sans gluten garantit des résultats dignes d’un professionnel. Facile à utiliser et polyvalent, il vous permet de donner libre cours à votre créativité en cuisine et de savourer des douceurs irrésistibles, sans compromis sur le goût ni la texture !
Ingrédients:
Amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz, farine de lentilles, amidon de tapioca modifié, épaississant : farine de guar. Peut contenir des traces de soja. SANS LACTOSE.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1474kJ / 347kcal |
Matières grasses |
0,2g |
dont acides gras saturés |
0,0g |
Glucides |
82g |
dont sucres |
0,2g |
Fibres |
2,5g |
Protéines |
3,6g |
Sel |
0,01g |
Contenance: 1kg
Origine: Italie |