Découvrez Schär Mix It Foncé Sans Gluten—le mélange parfait pour des pains et pâtisseries rustiques au goût authentique ! Enrichi en graines de lin et en sarrasin de haute qualité, ce mix sans gluten est idéal pour préparer des pains foncés, des petits pains savoureux ainsi que des biscuits, tartes et gâteaux au caractère gourmand. Facile à utiliser, il garantit une texture moelleuse et un goût intense, parfait pour des créations maison pleines de saveurs !
Ingrédients:
Amidon de maïs, farine de lin 12 %, farine de sarrasin 8 %, son de pois, son de riz, fibre végétale (psyllium), sucre, épaississant : gomme de guar ; sel. Peut contenir des traces de soja. SANS LACTOSE (lactose <70ppm).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1375 kJ / 326 kcal |
Matières grasses |
2,6 g |
dont acides gras saturés |
0,5 g |
Glucides |
63 g |
dont sucres |
2,1 g |
Fibres |
13 g |
Protéines |
6,1 g |
Sel |
0,75 g |
Contenance: 1kg
Origine: Italy |