Err

Votre distributeur de produits Bio

Orge mondé, Markal, 500g

3,30 CHF
Ajouter au Panier
Orge mondé, Markal, 500g
L'ORGE est une céréale très proche du blé, connue depuis plus de 4 000 ans. L'origine de l'orge cultivée se situerait en Abyssinie (Corne de l'Afrique). En Europe centrale, elle était utilisée pour fabriquer des pains rudimentaires, une sorte de gâteau. Faire tremper l'ORGE pendant 12 heures pour réduire le temps de cuisson. Plongez l'orge dans 4 fois son volume d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. L'ORGE mondé se consomme en accompagnement (de viandes, poissons ou légumes), en gratin, en soupes. Elle sera également appréciée froide en salade.

Ingrédients:
Orge biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Énergie 1346 Kj/319 kcal
Matières grasses 1.7g
Dont acides gras saturés 0.4g
Glucides 58g
dont sucres 2.2g
Fibres alimentaires 17g
Protéines 9.9g
Sel 0g

Contenance: 500g

Origine: Italie