Err

Pour bénéficier des tarifs professionnels, veuillez créer un compte entreprise ou vous connecter.

Pain au levain surdegsbröd sans gluten, Schär, 240g

(Code: SC033)
4,90 CHF
(Vendu par 5)
Ajouter au Panier
Pain au levain surdegsbröd sans gluten, Schär, 240g

Découvrez le Pain au Levain Sans Gluten de Schär—une miche artisanale au goût traditionnel et à la forme rustique. Confectionné avec du levain et une touche d’airelle, ce pain noir offre un équilibre parfait entre des notes acidulées et une douceur subtile. Idéal pour le petit-déjeuner ou en accompagnement d’un repas équilibré, il apporte une texture savoureuse et authentique à votre table. Dégustez un pain sans gluten élaboré avec un savoir-faire artisanal et une profondeur de goût unique !


Ingrédients:

Eau, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, levain (farine de riz, eau) 11%, farine de lin 6%, fibre végétale (psyllium), farine de maïs, sirop de sucre de betterave, huile de tournesol, farine de quinoa, farine de sorgho, sucre, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; compote d’airelles 2% (airelles, sucre, épaississant : pectine ; acidifiant : acide citrique), sirop d’airelles 1,3% (concentré de jus d’airelles, sucre, acidifiant : acide citrique), levure, sel, farine de châtaigne, arôme naturel.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Énergie 924 kJ / 220 kcal
Matières grasses 3,7 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 38 g
dont sucres 5,3 g
Fibres 8,9 g
Protéines 4,1 g
Sel 1,0 g

Contenance: 240g

Origine: Italy