 Faites connaissance avec le Pain de Mie Nature biologique de Céliane Glutenfree, une délicieuse option à la texture moelleuse. Prédécoupé en carrés, il se prête à merveille à une variété de recettes, qu'il s'agisse de croque-monsieurs gourmands ou de tartines pour vos repas du matin et de l'après-midi. Avec son profil sans gluten et sans sucres ajoutés, chaque paquet renferme deux portions de 200 g. Ingrédients: Eau, farine de riz semi-complète*, fécule de pomme de terre*, fécule de manioc*, huile de tournesol*, farine de sarrasin*, poudre de blanc d'œuf*, levure fraîche, fibre de psyllium*, sel marin, épaississant : gomme guar*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sans gluten. Allergènes : Traces possibles de noisette, amande et fruits à coque. Contient des œufs. Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g): | Énergie | 82Kcal/345KJ | Matières grasses | 1.6 g | Dont acides gras saturés | 0.2 g | Glucides | 14.7 g | Dont sucres | <0.1 g | Fibres | 1.2 g | Protéines | 1.7 g | Sel | 0.39 g | Contenance: 2 x 200g Origine: Les Recettes de Céliane, France |