Err

Pour bénéficier des tarifs professionnels, veuillez créer un compte entreprise ou vous connecter.

Pain de mie nature sans gluten, Céliane Glutenfree, 2x200g*

(Code: RC006)
8,95 CHF
(Vendu par 6)
Ajouter au Panier
Pain de mie nature sans gluten, Céliane Glutenfree, 2x200g*

Faites connaissance avec le Pain de Mie Nature biologique de Céliane Glutenfree, une délicieuse option à la texture moelleuse. Prédécoupé en carrés, il se prête à merveille à une variété de recettes, qu'il s'agisse de croque-monsieurs gourmands ou de tartines pour vos repas du matin et de l'après-midi. Avec son profil sans gluten et sans sucres ajoutés, chaque paquet renferme deux portions de 200 g.


Ingrédients:

Eau, farine de riz semi-complète*, fécule de pomme de terre*, fécule de manioc*, huile de tournesol*, farine de sarrasin*, poudre de blanc d'œuf*, levure fraîche, fibre de psyllium*, sel marin, épaississant : gomme guar*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sans gluten. Allergènes : Traces possibles de noisette, amande et fruits à coque. Contient des œufs.


Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g):
Énergie 82Kcal/345KJ
Matières grasses 1.6 g
Dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 14.7 g
Dont sucres <0.1 g
Fibres 1.2 g
Protéines 1.7 g
Sel 0.39 g

Contenance: 2 x 200g

Origine: Les Recettes de Céliane, France