Découvrez les tagliatelles au chanvre et épeautre bio de Hempions – le fournisseur d'énergie ultime pour des performances de pointe. Cette pâte unique combine deux superaliments locaux : la farine de chanvre riche en protéines et l'ancienne variété d'épeautre "Ebners Rotkorn". Riches en fibres alimentaires et en protéines végétales, elles soutiennent le maintien musculaire et fournissent une énergie durable. Fabriquées à partir de farine de chanvre biologique de Basse-Autriche, d'épeautre bio des agriculteurs du Vorarlberg, et d'eau de source fraîche des Alpes, ces tagliatelles offrent une saveur légèrement noisettée et une texture satisfaisante. Parfaites avec des sauces riches et des herbes, elles constituent un moyen délicieux et nutritif d'améliorer vos plats de pâtes. Ingrédients: Farine de chanvre biologique, épeautre biologique, eau de source. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1432 KJ / 341 kcal | Matières grasses | 2,8 g | Dont acides gras saturés | 0,5 g | Glucides | 62 g | Dont sucres | 1,3 g | Fibres alimentaires | 8,5 g | Protéines | 14 g | Sel | 0,01 g | Contenance: 250 g Origine: Allemagne |