 Découvrez les farfallines MARKAL, une version miniature des traditionnelles farfalle. Ce format ludique, apprécié des enfants, est idéal pour vos salades ou gratins d'été. Faites cuire les pâtes pendant 7 à 9 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et assaisonnez-les selon votre goût. Les farfallines se dégustent simplement avec un filet d'huile d'olive, des herbes et des épices. Elles peuvent également être consommées en salade, en gratin ou avec une sauce tomate. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Ingrédients: Semoule de blé dur blanche biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1516kJ / 358kcal | Matières grasses | 1.5g | Dont acides gras saturés | 0.3g | Glucides | 73g | Dont sucres | 3g | Fibres alimentaires | 3g | Protéines | 12g | Sel | 0g | Contenance: 500g Origine: Italie |