 Découvrez la délicieuse Ratatouille Provençale Cuisinée d'Elibio, un plat végétalien savoureux et sain, parfait pour accompagner vos repas. Composée de courgettes, aubergines, oignons et poivrons rouges mijotés dans une sauce tomate aromatique, cette ratatouille est un véritable voyage gustatif au cœur de la Provence. Ingrédients: Courgettes, pulpe de tomates (tomates, jus de tomates, correcteur d’acidité : acide citrique), aubergines, oignons, eau, poivrons rouges, double concentré de tomates, huile d’olive vierge, huile de tournesol, sucre, amidon de maïs, sel, jus de citron concentré, plantes aromatiques, poivre noir. Peut contenir des traces de céleri et d’arachide. Issus de l’agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 303 kj / 73 kcal | Matières grasses | 4.4g | Dont acides gras saturés | 0.7g | Glucides | 6.3g | Dont sucres | 4.9g | Fibres | 1.8g | Protéines | 1.1g | Sel | 1.23g | Contenance: 650g Origine: Ingrédients d’origine de l’Union Européenne
|