 Découvrez le riz noir, un riz long complet cultivé en Thaïlande et qui possède une enveloppe naturellement pigmentée de noir violet. Cette enveloppe engendre cependant une cuisson plus longue que pour un riz traditionnel. En Asie, le riz noir non usiné est utilisé comme colorant naturel dans la pâtisserie, les boulettes de pâte, le porridge, les gâteaux du nouvel an et le vin noir. Ingrédients: Riz noir long grain biologique de qualité supérieure. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1518kJ / 358kcal | Matières grasses | 2g | Dont acides gras saturés | 0.2g | Glucides | 75g | Dont sucres | 0g | Fibres alimentaires | 4.5g | Protéines | 7.8g | Sel | 0.02g | Contenance: 25kg Origine: Thaïlande
Ce riz est cultivé en Thaïlande. Il possède une saveur qui lui est propre et son enveloppe est naturellement pigmentée de noir-violet. Composition : Riz noir complet issu de l'agriculture biologique |