 Découvrez le riz Elibio pour une façon délicieuse et biologique de faire du risotto. Cultivé en Italie, ce riz est parfait pour préparer un plat de risotto classique. Avec ses 500 g, il est idéal pour nourrir une foule. Que vous recherchiez un accompagnement savoureux ou un plat principal, le riz Elibio est sûr de vous plaire. Ingrédients: Riz spécial risotto issu de l’agriculture biologique. Ajoutez un bouillon pendant la cuisson et agrémentez votre risotto selon vos envies au fil des saisons : des champignons, des asperges ou encore du potimarron. N’oubliez pas le parmesan ! Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1475KJ/347Kcal | Matières grasses | 1g | Dont acides gras saturés | 0.40g | Glucides | 77g | Dont sucres | 0.2g | Fibres | 1g | Protéines | 6.8g | Sel | 0.01g | Contenance: 500g Origine: Conditionné en Italie à partir de riz d’origine italienne |