Découvrez les Biscuits Double Chocolat et Noisettes Suisses Vegan de Rhythm 108 — des biscuits décadents et végétaliens, garnis de délicieux chocolat noir et de noisettes croquantes grillées. Confectionnés à la main par des pâtissiers experts dans les Alpes suisses avec des ingrédients biologiques et sans gluten, ces biscuits parfaitement cuits offrent une saveur chocolatée intense et un croquant irrésistible. Parfaits pour accompagner un café ou un thé, ils sont l’indulgence saine par excellence, sans compromis.
Ingrédients : Farine d'avoine sans gluten* (42%), huile de coco* (15%), sucre de fleur de coco*, chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*) (14%), noisettes* (10%), poudre de cacao*, poudre à lever (crème de tartre, bicarbonate de sodium), sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeur nutritionnelles moyenne pour 100 g :
Énergie |
2118 kJ / 508 kcal |
Matières grasses |
29 g |
dont acides gras saturés |
17 g |
Glucides |
49 g |
dont sucres |
26 g |
Fibres |
8 g |
Protéines |
9 g |
Sel |
1,1 g |
Contenance : 135g
Origine : Suisse |