 Découvrez l'excellence de notre semoule de blé dur bio Leib und Gut, l'alliée parfaite pour créer une variété de délices sucrés, des poudings de semoule aux desserts les plus raffinés. Cette semoule, issue du meilleur blé dur biologique, est non seulement délicieuse mais aussi nourrissante. Grâce à sa composition riche en glucides complexes, elle offre une satisfaction prolongée tout en régulant le taux de glucose de manière douce et progressive. Avec sa texture moelleuse et sa saveur authentique, notre semoule de blé dur bio est l'ingrédient ultime pour des créations culinaires aussi savoureuses que saines. Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec Leib und Gut. Ingrédients : Semoule de BLÉ dur (origine : AT, CA, HU, IT, TR) issu de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : | Énergie | 1427 kJ / 340 kcal | Gras | 1.3 g | Dont acides gras saturés | 0.2 g | Hydrates de carbone | 67 g | Dont sucres | 1.1 g | Fibres alimentaires | 4 g | Protéines | 13 g | Sel | 0.01 g | Contenance : 500 g Origine : AT, CA, HU, IT, TR |