 Vous cherchez la semoule de maïs parfaite pour réaliser vos recettes préférées? Ne cherchez pas plus loin que la semoule de maïs grossière Markal. Cettefarine de maïs de haute qualité est parfaite pour faire des crêpes, desgnocchis ou du pain de maïs. Elle est également idéale pour les recettessucrées. Il suffit de saler et de faire bouillir 3 volumes d'eau pour unvolume de polenta, puis de verser la semoule et de cuire à feu doux pendant 10à 15 minutes, en remuant de temps en temps. Servez chaud avec des légumes, desviandes ou de la sauce tomate. Pour un résultat optimal, conservez la polentadans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. Ingrédients: Maïs biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1496KJ/354kcal | Matières grasses | 3.5g | Dont acides gras saturés | 0.5g | Glucides | 70g | Dont sucres | 0.6g | Fibres alimentaires | 4g | Protéines | 8.5g | Sel | 0.08g | Contenance: 500g Origine: Italie |