Découvrez les Biscuits Avena sans gluten de Schär—délicieusement croustillants, ces biscuits à l'avoine constituent une collation saine. Riches en fibres et naturellement satisfaisants, ils se marient parfaitement avec le thé, le café ou comme en-cas à emporter. Leur texture généreuse et leur douceur subtile en font une indulgence quotidienne des plus agréables. Une manière sans gluten de profiter des bienfaits de l'avoine.
Ingrédients :
Flocons d'avoine complets sans gluten 55% (flocons, farine, son), sucre de canne, beurre (lait), son de riz, huile de tournesol, sirop de riz, amidon de maïs modifié, amidon de riz, agents levants : carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium ; arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir des traces de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : |
Énergie |
1935 kJ / 462 kcal |
Matières grasses |
20 g |
Dont acides gras saturés |
9,2 g |
Glucides |
58 g |
Dont sucres |
19 g |
Fibres alimentaires |
8,7 g |
Protéines |
8,2 g |
Sel |
0,87 g |
Contenance : 130 g
Origine : Italie |