Découvrez les Bagels Sans Gluten de Schär—l'authentique saveur américaine dans une version gourmande et sans gluten! Prédécoupés pour plus de praticité, ces bagels moelleux et savoureux sont parfaits à garnir selon vos envies : fromage frais, charcuterie, avocat ou toute autre combinaison gourmande. Idéal pour un petit-déjeuner, un brunch ou un en-cas, ils offrent une texture irrésistible et un goût riche à chaque bouchée.
Ingrédients:
Eau, amidon de maïs, farine de riz, farine de sarrasin, sucre, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, levure, huile de tournesol, protéine de soja, sirop de glucose-fructose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; sel, extrait de pomme, acidifiant: acide tartrique. Peut contenir des traces de moutarde. SANS LACTOSE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1175 kJ / 278 kcal |
Matières grasses |
3,7 g |
dont acides gras saturés |
0,6 g |
Glucides |
53 g |
dont sucres |
9,0 g |
Fibres |
7,0 g |
Protéines |
4,4 g |
Sel |
1,0 g |
Contenance: 400g
Origine: Italy |