La biscotte à la farine d'épeautre BORSA, une recette biologique incontournable pour le petit-déjeuner. Recette croustillante, dorée au four, à déguster avec vos tartinables sucrés. Farine d'épeautre français - Riche en fibres - Sans huile de palme.
Ingrédients:
Farine complète d'ÉPEAUTRE* 90% - Levure boulangère - Huile de tournesol* - GLUTEN de BLÉ* - Sel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.**Contient des sucres naturellement présents.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1638KJ/388Kcal |
Matières grasses |
5.9g |
Dont acides gras saturés |
0.6g |
Glucides |
65g |
Dont sucres |
1.4g |
Fibres alimentaires |
9.6g |
Protéines |
14g |
Sel |
1.2g |
Contenance: 300g
Origine: Non précisée |