 Découvrez le délicieux croquant des biscuits à la noix de coco des Céliane Glutenfree. Ces biscuits croustillants sont une véritable invitation au plaisir gourmand. Ils sont élaborés avec soin à partir d'ingrédients de qualité, notamment de la noix de coco, pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle. Que vous les savouriez en accompagnement de votre café ou que vous les dégustiez en en-cas, leur saveur exquise vous transportera vers des moments de pur bonheur. Les biscuits à la noix de coco des Recettes de Céliane sont également sans gluten, ce qui les rend accessibles à un large public en quête de saveurs authentiques et délicieuses. Ingrédients: Farine de riz, sucre de canne blond, graisse de palme non hydrogénée, noix de coco râpée 10%, sirop de riz, farine de coco 6%, fécule de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel, sel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, épaississant : gomme d'acacia. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Informations nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 2024KJ/482Kcal | Matières grasses | 23g | - dont acides gras saturés | 17g | Glucides | 63g | - dont sucres | 26g | Fibres alimentaires | 4.9g | Protéines | 3.7g | Sel | 0.35g | Contenance: 150g Origine: Non spécifiée |