Découvrez le Lemon Cake Sans Gluten de Schär—un gâteau moelleux et tendre avec une touche d'agrumes rafraîchissante. Sa texture délicate et sa saveur citronnée en font la gourmandise parfaite pour toutes les occasions. Savourez-le en dessert léger, accompagné d'un thé ou d'un café, ou comme en-cas sucré. Une délicieuse douceur sans gluten qui apporte une note ensoleillée à chaque bouchée !
Ingrédients :
Œufs, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, préparation au citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium ; poudres à lever : tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium ; sel, extrait de fruits (caroube, pomme), épaississant : gomme xanthane ; arôme naturel. Peut contenir des traces de soja et de lupin.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1780 kJ / 426 kcal |
Matières grasses |
22 g |
dont acides gras saturés |
3,5 g |
Glucides |
51 g |
dont sucres |
22 g |
Protéines |
4,8 g |
Sel |
0,68 g |
Contenance : 250g
Origine : Italie |