 Découvrez le Chocolat Lait Amandes Caramel & Fleur de Sel de KAOKA, une gourmandise raffinée qui allie la douceur du chocolat au lait à la saveur intense des amandes caramélisées et à la touche subtile de fleur de sel. Ce chocolat au lait biologique, avec 38% de cacao, est un véritable délice pour les sens, parfait pour une pause sucrée équilibrée. Ingrédients: Sucre de canne blond*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, amandes entières torréfiées* (17%), pâte de cacao*, éclats de caramel (6%) (sucre, poudre de lait entier*), fleur de sel (0.5%). *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 2405 kJ / 578 kcal | Matières grasses | 41 g | Dont acides gras saturés | 20 g | Glucides | 41 g | Dont sucres | 41 g | Fibres alimentaires | 3.9 g | Protéines | 9.4 g | Sel | 0.69 g | Contenance: 180g Origine: UE / non UE |