Découvrez la Ciabatta Rustica Sans Gluten de Schär—un véritable hommage au pain italien traditionnel dans une version équilibrée et savoureuse ! Fabriquée avec du sarrasin, du levain et un mélange unique de graines et de céréales, cette ciabatta artisanale offre une saveur riche et une texture moelleuse et rustique. Idéale pour les sandwichs ou en accompagnement de vos plats préférés, elle apporte l'essence de l'Italie à votre table, 100 % sans gluten et absolument délicieuse !
Ingrédients:
Amidon de maïs, levain (farine de riz, eau) 14 %, eau, farine de riz, graines de tournesol 7 %, farine de sarrasin 5,5 %, graines de lin 5 %, levure, fibres végétales (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de soja, farine de millet, huile d’olive extra vierge, sel marin, acidifiants : acide citrique, acide tartrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1193 kJ / 285 kcal |
Matières grasses |
9,4 g |
dont acides gras saturés |
1,0 g |
Glucides |
38 g |
dont sucres |
4,6 g |
Fibres |
9,6 g |
Protéines |
6,8 g |
Sel |
0,92 g |
Contenance: 200g
Origine: Italy |