 Découvrez les délicieux biscuits au chocolat et aux amandes de Céliane Glutenfree, une véritable tentation pour les amateurs de chocolat ! Parfaits pour satisfaire les petites faims, ces biscuits sont idéaux pour emporter partout avec vous. Leur généreuse portion de chocolat et d'amandes en fait une gourmandise irrésistible. N'attendez plus et régalez-vous avec ces biscuits au chocolat et aux amandes dès aujourd'hui ! Ingrédients: Farine de riz, huile de palme, sucre de canne blond, amandes concassées 14.3%, pépites de chocolat 6.2% (cacao, sucre de canne, beurre de cacao), fécule de pomme de terre, poudre d’amande 3.5%, œufs, sirop de riz, émulsifiant : lécithines (tournesol), algue : lithothamnium calcareum, épaississant : gomme xanthane, poudre à lever : carbonates d’ammonium, sel marin. Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 558Kcal/2326KJ | Matières grasses | 34g | Dont acides gras saturés | 12.6g | Glucides | 53.6g | Dont sucres | 25.3g | Fibres | 3.6g | Protéines | 7.6g | Sel | 0.30g | Contenance: 50g Origine: Fait dans notre atelier |