Découvrez les Cornflakes Sans Gluten de Schär—des céréales légères et croquantes, idéales pour un petit-déjeuner rapide et nutritif. Naturellement sans gluten, elles offrent une saveur délicieuse et un croquant satisfaisant. Parfaites avec du lait ou du yaourt, elles constituent également une collation savoureuse à tout moment de la journée. Un classique simple et sain sans gluten !
Ingrédients :
Maïs (82%), sucre, fibres de maïs (6%), fructose, sel, vitamines (thiamine, riboflavine, niacine, acide pantothénique, vitamine B6, acide folique, vitamine B12).
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1573 kJ / 371 kcal |
Matières grasses |
1 g |
dont acides gras saturés |
0,2 g |
Glucides |
80 g |
dont sucres |
4,2 g |
Fibres alimentaires |
6 g |
Protéines |
7,5 g |
Sel |
0,53 g |
Contenance : 250 g
Origine : Italie |