Découvrez les Crackers au Romarin Sans Gluten de Schär, des crackers croquants et savoureux infusés de l'essence aromatique du romarin. Parfaits pour grignoter seuls ou accompagnés de fromage, de dips ou de tartinades. Ces crackers sans gluten offrent un délicieux équilibre d'herbes et de croquant à chaque bouchée. Une collation salée idéale pour toutes les occasions !
Ingrédients :
Amidon de maïs, farine de maïs, graisses végétales (graisse de palme, huile de tournesol), maltodextrine, sirop de riz, amidon modifié de tapioca, farine de soja, sel de mer, levure, romarin, gomme de guar, cellulose modifiée, crème de tartre, bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de soude, acide citrique, arôme naturel de romarin.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1936 kJ / 468 kcal |
Matières grasses |
36 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
Glucides |
6.6 g |
dont sucres |
4 g |
Fibres alimentaires |
5.6 g |
Protéines |
1.7 g |
Sel |
2.2 g |
Contenance : 210 g
Origine : Italie |