Découvrez les Crisp Rolls Sans Gluten de Schär—des petits pains croquants et légers, parfaits pour toutes les occasions ! Ces pains traditionnels croustillants sont prêts à être garnis de vos ingrédients préférés, sucrés ou salés. Idéals pour le petit-déjeuner, une collation ou un repas léger, ils offrent un délicieux croquant sans gluten, à tout moment de la journée !
Ingrédients:
Amidon de maïs, farine de riz, margarine végétale [matières grasses et huiles végétales (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; régulateur d'acidité : acide citrique ; arômes naturels], amidon de pomme de terre, farine de maïs, sucre, agents levants : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium ; protéines de lupin, dextrose, levure, sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1813 kJ / 431 kcal |
Matières grasses |
12 g |
dont acides gras saturés |
7,3 g |
Glucides |
74 g |
dont sucres |
6,6 g |
Fibres |
5,1 g |
Protéines |
4,1 g |
Sel |
2,2 g |
Contenance: 150g
Origine: Italy |