Découvrez la Focaccia Sans Gluten au Romarin de Schär—une version moelleuse et parfumée du classique italien, enrichie en huile d'olive extra vierge et en huile de tournesol. Infusée d’aromatique romarin, cette délicieuse focaccia est prête à être dégustée telle quelle ou garnie de vos ingrédients préférés. Pour une expérience italienne authentique, ajoutez simplement de la roquette, du fromage et de la tomate. Un plaisir sans gluten avec un équilibre parfait entre goût et texture !
Ingrédients:
Amidon de maïs, levain (farine de riz, eau) 20%, eau, farine de maïs, huile d'olive extra vierge 3,5%, fibres végétales (psyllium), farine de riz, amidon de riz, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; dextrose, huile de tournesol 2,2%, protéines de soja, levure, sel marin, romarin 0,2%, arômes naturels.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1046 kJ / 249 kcal |
Matières grasses |
6,1 g |
dont acides gras saturés |
0,8 g |
Glucides |
42 g |
dont sucres |
5,2 g |
Protéines |
3,8 g |
Sel |
1,3 g |
Contenance: 200g
Origine: Italy |