Découvrez les Fonds de Pizza Sans Gluten de Schär—cuits sur pierre pour une texture authentique et croustillante, parfaits pour créer de délicieuses pizzas maison. Élaborés avec du levain, ces bases facilement digestibles offrent une saveur riche et une mie légère et aérée. Rapides à préparer, elles rendent les soirées pizza encore plus gourmandes et pratiques pour toute la famille. Ajoutez vos garnitures préférées et dégustez un grand classique en version sans gluten en quelques minutes !
Ingrédients:
Amidon de maïs, farine de riz, levain (farine de riz, eau) 14%, eau, amidon de pomme de terre, amidon de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; dextrose, huile d’olive extra vierge 1,6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel, iodure de potassium), éthanol, protéines de soja, agents levants: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium; acides: acide tartrique, acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1231 kJ / 291 kcal |
Matières grasses |
3,5 g |
dont acides gras saturés |
0,5 g |
Glucides |
60 g |
dont sucres |
2,7 g |
Fibres |
4,7 g |
Protéines |
3,0 g |
Sel |
1,3 g |
Contenance: 2x150g
Origine: Italy |